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건강운동

이것이 당신이 알아야 할 탄수화물에 대한 사실입니다

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그들은 당신이 생각하는 것만 큼 사악하지 않습니다.

식품에 포함 된 3 가지 다량 영양소 (탄수화물, 지방, 단백질)를 고려할 때 특히 사람들이 싫어하는 것이 하나 있습니다.

약 15 년 전, 저지방 열풍이 일어나고 식료품 점의 거의 모든 통로에서 무 지방 제품이 등장하기 시작했습니다. 요즘 사람들은 탄수화물을 두려워하고 케토 다이어트와 같은 저탄수화물 다이어트가 점점 인기를 얻고 있습니다.

피트니스 업계에서 일하는 많은 사람들은 탄수화물이 나쁘고 건강에 좋지 않다는 메시지를 전하며, 탄수화물을 먹으면 필연적으로 체중이 늘어납니다. 그러나 고 탄수화물, 저지방 (HCLF) 식단을 따르는 것의 중요성을 전파하는 스펙트럼의 반대편에있는 사람들도 있습니다.

이제 어떤 식습관이 올바른지에 대해 논쟁하거나 식단에 얼마나 많은 탄수화물을 포함해야하는지에 대해 이야기하기보다는 탄수화물에 대한 오랜 신화를 폭로하려고합니다.

과학적으로 뒷받침되는 다음 증거는 인간 식단에서 탄수화물의 중요성과 알아야 할 해로운 영향을 모두 강조합니다. 바라건대, 이것은 잘못된 정보의 일부를 제거하고 궁극적으로 자신에게 적합한 방식으로 신체에 연료를 공급하는 데 도움이 될 것입니다.

 

장수를위한 이상적인 탄수화물 섭취가 있습니다.

연구에 따르면 식단에 얼마나 많은 탄수화물을 포함해야하는지에 대한 최적의 지점이 있습니다. 당연히 적당량입니다.

실제로 Harvard Health 는 다음 연구를 인용합니다.

“15,400 명 이상이 참여한이 연구는 모든면에서 절제라는 옛 격언을지지합니다. 연구자들은 평균적으로 적당한 양의 탄수화물 (칼로리의 50 ~ 55 %)이 포함 된 식단을 가진 사람들이 저탄수화물 식단 (탄수화물의 40 % 미만)을 섭취 한 사람들보다 약 4 년 더 오래 살았으며 1 년 더 오래 살았습니다. 고 탄수화물 (칼로리의 70 % 이상)을 섭취하는 사람들보다

따라서 탄수화물 섭취가 건강을 해치지 않을 것임이 분명합니다. 이 연구에서 실제로 수명에 가장 부정적인 영향을 미치는 것은 저탄수화물 식단입니다. 따라서, 당신의 목표가 장수명을 장려하는 것이라면 탄수화물이 당신을 방해 할 가능성은 거의 없습니다. 어쨌든 그들은 당신의 삶에 수년을 붙일 수 있습니다.

 

모든 탄수화물은 동일하게 생성되지 않습니다.

탄수화물이 그렇게 나쁜 평판을 얻은 이유 중 하나는 사람들이 정제 된 탄수화물을 최소한으로 가공 된 탄수화물 공급원과 혼동하기 때문입니다. 그러나 모든 탄수화물이 동일하게 생성되는 것은 아닙니다. 고도로 가공되고 정제 된 탄수화물은 실제로 건강에 해로운 영향을 미칠 수 있습니다.

에 따르면 하버드 건강 개선 사항들이 있기 때문에 어떤 사람들 발생할 기분과 생각에서 .......

“흰 밀가루와 설탕이 첨가 된 음식을 더 이상 먹지 마십시오. 고도로 가공 된 탄수화물은 혈당 수치를 급격히 상승 및 하락시킬 수 있습니다.”

따라서 고도로 가공되고 정제 된 탄수화물은 전반적인 에너지, 기분 및 사고력을 높이기 위해 덜 자주 섭취해야하는 탄수화물입니다. 통 곡물, 과일, 채소, 콩류와 같이 최소한으로 가공 된 탄수화물은 영양소가 풍부하고 건강에 좋기 때문에 매일 즐겨야 할 원천입니다.

 

최적의 건강을 위해 탄수화물을 교환하는 방법은 다음과 같습니다.

탄수화물을 완전히 욕설하기보다는 식단에서 정제 된 탄수화물 중 일부를 통 곡물로 바꾸는 것을 고려할 수 있습니다.

  • 백미를 현미, 보리, 퀴 노아, 메밀 또는 밀 베리로 바꿉니다.
  • 정제 된 밀가루로 만든 파스타를 통밀 파스타 또는 쿠스쿠스로 바꿉니다.
  • 흰 빵을 통 곡물 빵으로 바꾸십시오.
  • 튀긴 감자를 고구마로 바꿉니다.
  • 달콤한 아침 시리얼을 과일로 조리 한 오트밀로 바꿉니다.
  • 케이크, 쿠키, 파이 및 기타 저 영양 과자를 과일 또는 1 ~ 2 온스의 다크 초콜릿으로 바꿉니다.

식단에서 정제 된 탄수화물 중 일부를 최소한으로 가공되고 영양이 풍부한 통 곡물, 과일 및 채소로 바꾸면 추가 된 설탕이 많이 제거되어 탄수화물 중독성을 피할수 있습니다.

과일과 채소와 같은 식품에 들어있는 비타민, 미네랄 및 기타 미량 영양소로부터 건강상의 이점을 얻을 수있을뿐만 아니라 정제 된 탄수화물로 인한 설탕 갈망과 충돌을 피할 수 있습니다.

 

마지막 생각들

탄수화물은 어떤 대가를 치르더라도 두려워하거나 피할 필요가없는 필수 다량 영양소입니다.

어제 점심으로 타코 샐러드에 넣은 현미는이 기사를 쓸 수있는 빠른 에너지 원을 뇌에 제공했습니다. 오늘 아침 아침에 먹은 플레인 베이글은 정제 된 탄수화물로 만들어 졌기 때문에 영양소 밀도가 높지 않았습니다. 그래도 그것은 내 영혼에 영양을 공급하는 똑같이 중요한 목적을 제공했습니다.

음식은 그것이 무엇인지, 즉 신체의 연료 공급원으로 간주되어야합니다. 탄수화물은 그 연료의 필수적인 부분입니다. 그들은 당신의 하루 동안 힘을 발휘할 수있는 빠른 에너지를 제공 할 것입니다. 탄수화물, 단백질 및 지방이 포함 된 (대부분 최소한으로 가공 된) 다양한 음식으로 식단을 채우면 건강하게 먹고 건강을 유지하며 동시에 식사를 즐길 수 있다는 것을 금방 깨닫게 될 것입니다.

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